Поможем Елене Тимохиной!
Нужна помощь. Дорогие прихожане, возможно, некоторые из вас знают Елену.

Дорогие прихожане, возможно, некоторые из вас знают Елену. Она была органисткой и катехизатором в Сургуте, затем уехала изучать теологию в Польшу, под конец учёбы у неё обнаружили рак. Подробнее о её ситуации: http://www.podlasie24.pl/miasto-siedlce/kosciol/pomoc-dla-eleny-timokhiny-2e5b3.html, там же реквизиты открытого для помощи ей субсчёта Каритас Седлецкой епархии.

Александр Пузик пишет: "Вот номер её карты: Карта Альфа-Банка: 4154 8220 2992 5669 (Елена Тимохина), мной лично проверено, деньги доходят ей напрямую. Если нет возможности сделать перевод напрямую, можно сделать пожертвование через сбербанковскую карту о. Антона Дёмшина: 5469 1600 1364 9731 (но подписать, что деньги предназначены Елене)".

Лене нужно каждую неделю принимать курс химиотерапии - ездить в Варшаву, и ей нужна сиделка и приспособления для маломобильных, она, как я понял из статьи и из разговора с Антоном Дёмшиным, потеряла способность самостоятельно двигаться, часть затрат она несет самостоятельно, но это лишь 10-15% от необходимого.

Она также нуждается в молитвенной поддержке.